花火学园

大家喜欢什么发型的女主,会因为女主是你不喜发型讨厌吗

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我比较喜欢金色长发的女主,然后是白色长发,个人不太喜欢短发,但也不会因为短发讨厌女主。
梓喵的黑色双马尾赛高!!!
不过发型只是性格体现的一部分,评判人物也不会只从一方面就否定吧……
收起回复
  • 星空之果 : 不过我确实认识一些会因为头发而不喜欢的人才问的
    2021-10-11 01:33| 回复
  • Myon : 梓喵太可爱了2333
    2021-10-11 02:40| 回复
  • 我也说一句
完全不会,无论什么发型都能接受,就算很奇怪的那种也只是会觉得奇怪而已,2333,也没有特别喜欢的发型。。。不过真要来说,倒是有很喜欢的发色,我更偏向喜欢红色头发一点吧,毕竟感觉红发都是那种性格非常棒,充满活力,永远不放弃希望的那种类型吧。(然后燃烧自己换来别人的希望,姬子阿姐qwq)
而且就我来说,其实对外表并不是非常看重吧,更看重的还是性格之类,我不会特别在意女主的美丑,倒是会因为女主性格是我讨厌的类型而弃坑某一部番剧。
收起回复
  • sino : 红发想到了珂朵莉和艾莉丝,都好喜欢!
    2021-11-3 21:54| 回复
  • 我也说一句
御剑冥夜那种单马尾就完全提不起兴趣
一单纯不喜欢这个发型
二对用这个发型的角色九成九没兴趣

其他发型倒是没有什么偏好
最喜欢还是白色~淡发色~棕色~黑色~其他~这样的排序吧
我就是都可以。 。。。不过honeyworks的告白预习的女主(夏树?)的发型感觉不算好看。。而且我也不是很喜欢(神乐)丸子头虽然nako(lovelive super star的cv)看起来挺适合的
我是都可以不挑,但更喜欢短发
我么,头像这种?如果后面头发咋一个辫子从肩膀顺到胸前就更赞了,典型的太太你这头发很危险的发型
比起胸和腿,头发还是更加次要一些。
除了杀马特以外都能接受吧
发型还好,,,双马尾先排第一剩下的可以一视同仁了(除非丸子头)
发色,,,信一句冲国人均白毛
对发型的要求不是很高..只要不是秃头就好,那种短发运动系如果加上小麦肤色的话我也很喜欢~
      讨厌这词用得不妥,无非就是喜欢与不喜欢,可以不喜欢,但也绝不会仅仅因为长相讨厌一个角色,讨厌一个角色的原因只有那个角色做了什么事才会引发讨厌。
      至于是否喜欢一个角色,发型还是比较重要的一个因素,从某种意义上来说,一个角色的发型,在一定程度上代表了那个角色的人设和性格,但是可以被行为左右。
       举个例子:一个秃顶却从不带帽子遮掩的女角色,一天到晚顶着一头地中海发型在镜头前晃悠,你会喜欢那个角色吗?
       但是有一天,那个角色预知到主角将要遇到的危险,冒着被厌恶的风险不停的对主角进行游说,并在主角的灾难来临前一刻推开主角替他挡下,并倒在他怀里,临终前解释说她其实喜欢主角很久了,头发是因为儿时的病导致的,她认为遮掩、掩饰她的发型是对主角的隐瞒和欺骗,她不愿欺骗主角,所以一直坚持以最真实的样貌呈现在他面前,希望有一天能得到认可,让主角喜欢上的她是最真实的她。
       如此一来,大多人都能够接受这个女角色了吧?
一般喜欢长发女主,但也不会因为发型长短讨厌,因为我从来没遇到过短发的女主
要求不高,但如果是不扎辫子的齐腰长发会加大分
发型都还可以,只要不是那种假小子的发型基本都能接受,比如新番海贼王女那种
黑长直与白发并列第一,紫发第二,其他随意,但是不会讨厌
个人很喜欢高马尾和姬式发,感觉很性感
基本无所谓,但是不接受杀马特和男人头。适合那个人的发型还会加分
长发,硬要加一个条件那就是“单马尾” 所以西尾维新这家伙一定是我的一生之敌啊
黑长直的发型