花火学园

求助,烟花显示或其它bug相关问题

500学分

如图我的签到页面显示烟花拥有260多,可是积分页面只有十几个。我在个人积分明细里也没有查询到我的烟花消费记录。请问是怎么回事?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

评分

mayx + 46 烟花数量修正

很奇怪,首先签到44天基本不可能有200多烟花…搞不清楚,去问管理员。
收起回复
  • combo8 : 就因为搞不清楚所以俺发帖问了
    2021-10-30 07:59| 回复
  • combo8 : 我也不知道这么多烟花哪里来的,依稀记得是不是逢年过节送的??还是bug?
    2021-10-30 08:02| 回复
  • 丶Seiya丶 回复 combo8 : 很奇怪,管理员也不知道是啥问题...说是可能你注册时间比较久了,数据出了点问题
    2021-10-30 10:50| 回复
  • combo8 回复 丶Seiya丶 : 那...能不能帮我把我的烟花修正下
    2021-10-30 11:03| 回复
  • 还有5条回复,点击查看 我也说一句
一天签到最多2个烟花,满打满算也就八十多个吧,逢年过节的我就不清楚了
看着二楼已经解决问题了,为什么我看到悬赏还在?