花火学园

泥潭是不是全员老二次元?

来泥潭已经一个多月了,新人报到帖也见了很多
lz发现里面二次元接触时间一栏几乎全都是7 8 9 10什么的
感觉在这里二次元只入坑了2年的lz就是一只萌新
于是好奇泥潭是不是几乎全员10年老二次元

统计单位:年
投票按四舍五入选,正好半年的向上取整
单选投票, 共有 111 人参与投票
14.41% (16)
7.21% (8)
7.21% (8)
24.32% (27)
16.22% (18)
22.52% (25)
6.31% (7)
1.80% (2)
您所在的用户组没有投票权限
(举手)这里是刚入坑的萌新
mmm毕竟gal是比较小众的东西老二次元还是比较正常的
没事的没事的,我也只有两三年,大家都走到一起了,只是时间长短而已,没有必要在意
虽然是小众圈子,有十年老二次元很正常

但是是个人都是十年就nm离谱
收起回复
  • 731547967 : �˾�5����Ҹо���Ŷ�������
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
才不是二次元呢
入宅一两年的硬核大佬也不是没见过。。。
是萌新哟,还在萌二期中捏
只是个普通人。
不太明白二次元是怎么定义的
所以也不知道自己要怎么算。
收起回复
  • LonelyHrc : 参考新人报到的二次元接触时间那一栏
    2021-11-21 12:39| 回复
  • 私人活熊 : 那个啊,我就是写了自己从小时候看《猫和老鼠》《数码宝贝》,到有线电视点播看《火影》《盗梦侦探》,到现在的整个过程。
    2021-11-21 12:46| 回复
  • 私人活熊 : 感觉应该是没有具体定义的吧(大概),或许哪一天认为自己是了,就是了吧。
    2021-11-21 12:47| 回复
  • 私人活熊 回复 LonelyHrc : 干,好像回错了,球球别封我,我再发一下那个啊,我就是写了自己从小时候看《猫和老鼠》《数码宝贝》,到有线电视点播看《火影》《盗梦侦探》,到现在的整个过程。感觉应该是没有具体定义的吧(大概),或许哪一天认为自己是了,就是了吧。
    2021-11-21 12:48| 回复
  • 我也说一句
4,5年?大概吧23333

我的话,虽然从小学就对二次元很感兴趣(因为那个时候我表姐和经常一起玩的欧尼酱都喜欢看番),断断续续看了几部番,夏娜,守护甜心,小樱之类的,因为当时没有自己的手机,电脑这些,也不能频繁的看,而且经常缺集数的看(也就是跳集,因为有可能下一次看的时候已经忘记上一次看到哪里了)当时看番就是为了看漂亮的妹子啊,没想到我从小就这么绅士
真正狂热的开始看番还是从高二我自己买了手机开始,所以我觉得我的二次元生涯就应该是从高二算起,到现在五年多了,虽然我还是个二次元萌新就是了,干什么都要靠大佬教
三十年以上。
收起回复
  • 无知之物 : 天呐,中国第一批二次元?
    2021-11-21 15:11| 回复
  • 我也说一句
虽然是老二次元,但也是近两年接触gal,以前真没了解过
入二次元有5年的样子了,但入里才2年不到
全部都十年……这里又不是什么中年人交流茶会。
收起回复
  • wudizhangyu : 从小学到大学也就够10年了吧
    2021-11-21 21:43| 回复
  • 我也说一句
举手,这里是来论坛摸鱼的萌新
收起回复
  • myj : 是萌新静静赶快捕捉
    2021-11-21 19:39| 回复
  • 我也说一句
入宅两年之后才玩的galgame(不算橙光游戏的话)
你才二次元呢。
你全家都是二次元
收起回复
  • LonelyHrc : 我是二次元和我全家是二次元有什么关系
    2021-11-22 05:53| 回复
  • GM的好客户 回复 LonelyHrc : 同样的道理,你是老二次元跟泥潭全员老二次元是两码事啊
    7 天前| 回复
  • LonelyHrc 回复 GM的好客户 : 我只是想起割看起来厉害一点的标题,要不然写”统计泥潭人均二次元时长”怕水根本没人看
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
时间过的好快呀