花火学园

【epub】不正经的魔术讲师与禁忌教典(本篇19外传14共33本)

论坛里有零零碎碎的老的epub和txt,这次发的是最完整的一个包括外传的合集,一共33本。小魔禁就个人的综合评价而言是相当出彩的魔幻小说,在趣味性和故事性方面应该是轻小说的顶尖了,战力平衡,人物塑造,故事叙述都相当合理且出彩,十几卷看下来丝毫不无聊,虽然是后宫(而且暗示了真 后宫的可能性)但是每个女角色都相当之讨喜,而且类型很全,傲娇,天使,无口,御姐,女神,不良,金发白发红发统统都有(唯独缺了黑长直)即使为了自己喜欢的某个女主也值得追下去。
而且伏笔众多填坑也很令人满意,到后面的超次元展开和魔神对战也让人直呼痛快———不得不说虽然是“小魔禁”但是论后劲和完整度我个人认为已经超过了魔禁(尤其是新约后面战力平衡乱七八糟的)

总而言之零雷区零尿点故事宏大有新意,能做到这几点就已经能称作极其优秀的轻小说了。。。(你看看最近什么异世界暗杀者什么慢活的,真的看不下去,没什么让人不喜欢的但也属实没什么让人喜欢的)
(深度当然没什么深度你看一个王道魔幻小说要什么深度,难不成把女主杀一杀让你感受一下世间的恶意讲一讲人生的哲理。。。等等好像确实格伦的前女友挂了(雾))作画是三岛黑音太太,和素晴是同一个画师,相当相当相当优秀的画师。
[attach]78119[/attach][attach]78120[/attach]
购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 3 学分 才能浏览
感谢分享
收起回复
  • wlsc : 新补了19卷
    2021-11-23 21:44| 回复
  • 我也说一句
感谢分享
收起回复
  • wlsc : 已经更新到19了
  • 我也说一句
感谢分享
收起回复
  • wlsc : 补了19卷
  • 我也说一句
感谢分享,只看过番没看过轻小说,过来瞅一眼
收起回复
  • wlsc : 怎么说呢,那样制作的番剧还能获得这么好的评价,很大程度上是原著底子确实足够好
    2021-11-23 09:47| 回复
  • 我也说一句
感谢分享,本以为天闻角川有可能出完简中版,可惜了
收起回复
  • wlsc : 补了19卷,可以下了
  • 我也说一句
本篇更到19卷了吧
收起回复
  • wlsc : 多谢提醒我太久没去看了19是年中发售的我还以为要过年才能看到epub,这就来补
    2021-11-23 21:43| 回复
  • 我也说一句
请问一下为什么解压密码不对,我输入的是 say花火
收起回复
  • wlsc : 我重新传了一遍,你再试试看
    2021-11-24 19:15| 回复
  • 我也说一句
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,只要你吹小魔禁我们就是hxd
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这是wlsc海王
wlsc海王知道你想找日轻鉴作
wlsc海王给你带来了小魔禁
快说:“谢谢wlsc海王”
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
回楼主,链接没了
收起回复
  • wlsc : 补了,哪个玩意给我在线解压的真该去自裁
    3 天前| 回复
  • 我也说一句
发表于 昨天 16:23 | 显示全部楼层
感谢分享
发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
话说小说完结了没有啊?