花火学园

花火十大未解之谜征求贴

回帖奖励 436 学分 回复本帖可获得 2 学分奖励! 每人限 1 次

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
众所周知,在二次元的世界观当中,必然会或多或少的又一些“都市传说”,而这些传说又往往会变成“xx的十大未解之谜”,所以我就想问一下大家:在花火论坛中有什么你认为的未解之谜吗?

或许以后可以搞个投票评选一下“十大未解之谜”?

举个例子:

未解之谜之头像任务--by 静静:
很多人在领完头像任务并完成后发现他们的任务进度并没有发生任何变化(即还是未完成的状态);很多人认为这产生的原因也许是花火的服务器产生了自我意识,也有人说这是腾讯大战米忽悠的战斗余波所导致的...

回帖奖励 +2 学分

未解之谜之水怪出没--by nanamisensei
每当半夜三更,大水怪们就会出没,这些野生的水怪们趁着勇者不在,开始用一些陈年旧事,老生常谈,以及一些看上去压根没人会回的污秽填充土地,反正金币+10了就算成功。水怪们因为惧怕勇者们手里的破魔之矢,学会了潜行,在勇者的视野盲区的边缘反复横跳,只要自认为对勇者构不成威胁,就继续填充污秽,一旁路过的普通村民(あたし)敢怒不敢言,也正因为魔鬼的行动威胁不大,勇者们不愿应对
收起回复

回帖奖励 +2 学分

有没有十大都不好说
未解之谜之隐藏板块--by nanamisensei
一个已经废弃了的活动中心,门窗紧闭,大门上的锁也早已锈蚀
明明已经废弃了将近一年,但是楼里却时不时传来诡异的声音
这,到底是人性的扭曲还是道德的沦丧
收起回复
  • myj : mmmm确实有隐藏版块这个东西就是了
    2021-11-24 17:43| 回复
  • nanamisensei 回复 myj : 此板块非彼板块,这个是废弃的签到记录版
    2021-11-24 17:49| 回复
  • myj 回复 nanamisensei : mmm就是抢楼的那个板块啊mmm
    2021-11-24 17:54| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +2 学分

未解之谜之新人报到区的“萌新”--by空岚

不懂就问,为什么这个新人的名字是彩色的啊?
收起回复
  • myj : mmm那个新人好像还发了求助帖来着mmm
    2021-11-24 17:47| 回复
  • myj : 那个发现这件事的新人
    2021-11-24 17:48| 回复
  • 空岚 回复 myj : 我的灵感就来自于此2333
    2021-11-24 17:49| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +2 学分

是bug(确信),说道网络上的话感觉就没呢么恐怖和怪异了

回帖奖励 +2 学分

比如我点最底下的回复俩字能发表评论,而点最右边回复俩字发送回复,但是点发表怎么也没有反应,别人都那么顺利的在小窗口互相回复我的却做不到
收起回复
  • myj : 这个也是老bug了刷新一下就好了
    2021-11-24 18:24| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +2 学分

未解之谜之图床炸裂by myj
近期,图床频发崩溃,据线人所言可能是美工组的摸鱼之力引起的副产物
又或是图床被q版小人可爱死了
未解之谜之秽土转生--by nanamisensei
都说好奇心害死猫,某些东西,明明已经消失在了历史的长河之中
但是却总能被好奇心太重的后辈挖出来,重新展示在世人面前

哥们,你这洛阳铲多少钱一斤?

回帖奖励 +2 学分

未解之谜之挖坟怪人--by有人2333
数量极其庞大,存在于论坛里的深处,到底是对帖子的好奇心还是水怪的本能促使着他们进行挖坟无人得知

回帖奖励 +2 学分

感觉挺有意思这贴哈哈,我个人觉得比较有趣的就是在论坛内总能找到一些在很多别处也见到过的眼熟ID233
收起回复
  • 尘 埃 : 比如说你?
    7 天前| 回复
  • nanayaka 回复 尘 埃 : 哈哈哈,但是我对老哥就没啥印象了233
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +2 学分

十大未解之谜是不是也有一个签到页面签到完以后反复刷新之谜呢?之前碰见过几次

论坛未解之谜之星之追求者 by myj
不管是多少次对后辈说不可以水水幸运星,但总有后辈踏着前人的尸体迎接那无想的一刀
收起回复
  • 幻彩绫梦 : 噗哈哈哈,的确是无想的一刀
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
未解之谜之多重分身--by nanayaka
按常理来说,每个人只有一个身份
但是因为某种特殊原因,导致一个人可能拥有同时存在的多个身份
比如花火学园的学生可能隶属于终之学园,红月学园,雪加学园等等
再或者花火学园内的学生也可能拥有多重分身(机密文件,不便展示)
收起回复
未解之谜之朋友交易--by nanamisensei
近期,花火学园财务部获悉,学分交易系统突然涌现巨额流水
具体数额三千到三万不等,交易过后,花火学园出现华丽服装
学园理事会查明原因后,决定按照绘画大佬的情愿,
设立美工商店街,将此类交易加以监管,杜绝违法行为发生
行,够数了

回帖奖励 +2 学分

“看啊,这么晚了这个人居然还没有睡觉”

回帖奖励 +2 学分

十大未解之谜有十一个-- BY GM好客户

今闻征集花火十大未解之谜
众人在满心欢喜正跃跃欲试之际发现,
名额已被myj与nanamisensei为首的寥寥数人踊跃回答所填满;
遂效法“四天王都有五个”的常识,作此论断。

回帖奖励 +2 学分

未解之谜之———为何首页的两个顶置帖子发帖时间是未来

收起回复

回帖奖励 +2 学分

凌晨论坛奇异录      by    tuan

那天下起了暴雨,空气中没有一点声音,明明是凌晨我却感到不应该出现的热闹。(他们又来了),不管什么时候都能看见他们的身影,也能找到他们来过的痕迹。当我抵达时战斗往往已经结束了。今晚在床上刷手机,又是一个不眠夜,突然我察觉到了什么,十二点到了,打开论坛。。。好家伙,他们又抢到了,签到咋都这么快啊???。
收起回复
  • caihengye9451 : 我准时零点都刷新不出来签到界面来着
    7 天前| 回复
  • tuan 回复 caihengye9451 : 不着急,反正我再快也抢不过前面的大哥。已经佛了
    7 天前| 回复
  • caihengye9451 回复 tuan : 真的想抢可以考虑拿脚本()
    7 天前| 回复
  • tuan 回复 caihengye9451 : 估计前面老哥就是开脚本的吧,我压点也没抢过(无端猜测,狗头保命)
    7 天前| 回复
  • 我也说一句