花火学园

游戏开发者的每日牢骚

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近感觉快撑不下去了,一个人开发RPG实在是太难了,在考虑要不要放弃,要不做galgame算了。

中国用UE4的人/公司太少了,还都是中小公司。
有一次面试,对面问了一个“const 放在指针的不同位置有啥区别?”

我:“你耍我呢?你招UE图形程序然后问这么简单的问题?你想找高中生给你干活吗?为啥不问点UE引擎实现方面的问题?”

面试官:“因为我也不会,等着把你招进来开辟新的道路呢”

我:“你妈*”

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天没啥说的,和女朋友分手了,玩了一整天电脑
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
噗……外行面试内行属于是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
才发现论坛里有游戏组哎,只是用的是RPGmaker,舍友原来拿它写过魔塔好像是,但可惜本人对他没什么了解
收起回复
  • myj : 要来吗?
    6 天前| 回复
  • 201520788 回复 myj : 抱歉抱歉,这段时间太忙了,如果今后有机会的话我会尝试一下的
    6 天前| 回复
  • myj 回复 201520788 : 大佬到时候去达人那报名就是了
    6 天前| 回复
  • 我也说一句
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天国内有人找我,逼得我大早晨不到六点就被拽起来,等办完事儿就快9点了,刚想补个觉,外面狂风大作,我那可怜的玻璃劈里啪啦作响,得,今天又是睡不够5小时的一天。