花火学园

【每日豆知识问答】 031《花舞少女》

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漫画《花舞少女》中,主角們一起跳的舞是?

(问题出自LK勇者问答)

A 街舞
B 芭蕾舞
C 夜來舞
D 踢踏舞

==========================================================

近来泥潭又涌入了不少新人(包括我),发现讨论版的管理明显比水区更加温和。
有些不太守规矩的小朋友,就开始在黑屋的边缘进行作死。@鹰园白羽
讨论篇1:姐姐
https://www.sayhuahuo.xyz/thread-106980-1-1.html
(出处: 花火学园)

讨论篇2:妹妹
https://www.sayhuahuo.xyz/thread-106984-1-1.html
dduuiiuudd(出处: 花火学园)

讨论篇3:现实与游戏
https://www.sayhuahuo.xyz/thread-106985-1-1.html
(出处: 花火学园)

作为认真系的水怪,@nanamisensei 对其提出的严厉又真挚的警告

但是,我继续深入的读取发帖人所表达的信息,发现这事大概没那么简单,怕不是会牵扯到真实的犯罪事例。

其他水友似乎对此也有所警觉,对其发出了的谴责@xigongxiaozi67 @tuan

==========================================================

作品名称:花舞少女

原作类型:漫画
个人简评:
少女新满溢的治愈向作品,跳舞日常中的芳文百合。
评论文章:
b站动漫杂谈
花舞少女by 遠藤亜羅椰

https://www.bilibili.com/read/cv12655/

本期问题的答案:夜来舞

解析:参考自萌娘百科词条“花舞少女”
剧情简介
容貌、学业、美术及体育能力都很普通的初中二年级女孩——关谷鸣(関谷なる),虽然很憧憬成为“女主角”,但因为个性的缘故,依然过着普通的生活。某天夜晚,鸣与在月下穿着和服跳舞的金发少女相遇了,之后这位少女——哈娜·N·芳婷史坦(ハナ・N・フォンテーンスタンド)转到了鸣的班上,并积极邀请鸣一起跳
夜来舞。鸣被夜来舞的世界所吸引,为了绽放自己的光芒而迈出了脚步。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大佬的突然来访,让我,猝不及防。           兄弟们     我上电视了。      
沙发我收下了
收起回复
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tuan 发表于 2021-11-25 21:41
大佬的突然来访,让我,猝不及防。           兄弟们     我上电视了。      
沙发我收下了 ...

这个神奇的二楼是怎么回事,我看你们几个聊的好嗨啊
收起回复
  • tuan : 因为我们是朋友,聊到搬砖动情了。
    7 天前| 回复
  • 空岚 回复 tuan : 工友互相鼓励(热血)
    7 天前| 回复
  • tuan 回复 空岚 : 明天叫上包工头,老地方啃窝窝头。(迫真)
    7 天前| 回复
  • 空岚 回复 tuan : 哈哈哈2333
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢对于论坛工作的支持,现已处理。我偶尔也会有疏漏,欢迎at我让我看到。或者可以加入四群直接at作为管理的我。
此外,你这个帖子还不错,起码有引出讨论话题的意义存在。相对而言认真的hhhh
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
鹰园白羽 发表于 2021-11-26 00:12
谢谢对于论坛工作的支持,现已处理。我偶尔也会有疏漏,欢迎at我让我看到。或者可以加入四群直接at作为管理 ...

感谢大佬对我发帖的认可。
今后我这里会继续以饱满的热情发布一个个内容认真的吐槽(水帖)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我这属于是现实主义,我比较实诚,靠“爱”这种东西来解释毫无意义
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xigongxiaozi67 发表于 2021-11-26 17:46
我这属于是现实主义,我比较实诚,靠“爱”这种东西来解释毫无意义

嗯,你够现实也够毒舌啊
收起回复
  • xigongxiaozi67 : 可能说的有点过了,但我说实话,如果开开玩笑其实没什么,真正和家人在一起要面对比普通人多得多的问题,比如孩子以后怎么办(当然这个可以不生和领养),我真不觉得感情可以把两个人维持一辈子,
    4 天前| 回复
  • 我也说一句